ANTIPASTI

  • Tagliere di salumi tipici Ferraresi con sott’olio
  • Strudel di zucca con funghi porcini e crema al Parmigiano
  • Fritto misto del “ MARECHIARO” ( arancini di riso,crocchette di patate, Mozzarelline fritte, olive all’ascolana e verdure pastellate)
  • Millefoglie di melanzane con provola e petto d’oca affumicato
  • Sformatino di radicchio con salsa al taleggio e culatello di Zibello

PRIMI

  • Cappellacci di zucca della” STALLA” ( guanciale,mandorle e un filo di miele)
    Oppure con ragù di carne o burro fuso e salvia
  • Risotto mantecato con radicchio mascarpone e speck croccante
  • Tortelli verdi di ricotta con taleggio e noci
  • Spaghetti alla chitarra con asparagi e radicchio rosso
  • Strigoli alla partenopea( pomodoro,mozzarella e basilico fresco)
  • Fettuccine con Cinghiale e funghi freschi
  • Ravioli con Robiola e patate viola saltati con Pesto Leggero
  • Tortellini alla Boscaiola
  • Piccoli gnocchetti di patate con pomodoro e basilico
  • Gramigna con pancetta tostata,scaglie di Pecorino e favette
  • Risotto alla zucca con crostini di Parmigiano
  • Paccheri con Topinambur porcini e Culatello croccante

SECONDI

    • Filetto di manzo: ( alla griglia, all’aceto balsamico, al pepe verde )
    • Tagliata di filetto rucola e scaglie di grana
    • Filettini di suino in salsa Curry e pepe rosa
    • Misto di carne alla griglia
    • Salama da sugo con purea di patate
    • Costolette d’agnello alla griglia
    • Paillard alla griglia
    • Piatto vegetariano con tomino alla griglia
    • Scaloppine a piacere
    • Fiorentine o Costate alla griglia


PIATTI FREDDI

  • Misto di formaggi con miele e confetture
  • Insalatone di verdure fresche( con tonno e mozzarella)
  • Insalata Caprese con mozzarella di bufala
  • Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di grana

PICCOLO ANGOLO DI MARE:

ANTIPASTI

  • Insalata tiepida di mare
  • Zuppetta di mare con bruschette calde
  • Terrina di polipo con patate,pomodorini e olive nere

PRIMI

  • Risotto alla marinara leggermente piccante
  • Paccheri Mediterranei con gamberi e verdure fresche
  • Tortelli tricolore con spada, salmone e vongole veraci
  • Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare

SECONDI

  • Grigliata di crostacei ai ferri
  • “TONNO, FAGIOLI, CIPOLLA”trancio di tonno fresco con fagioli borlotti e cipolla di Tropea stufata
  • Fritto misto di mare

CONTORNI

  • Patate fritte o al forno
  • Verdure alla griglia
  • Insalata mista
  • Verdure lessate