ANTIPASTI
- Tagliere di salumi tipici Ferraresi con sott’olio
- Strudel di zucca con funghi porcini e crema al Parmigiano
- Fritto misto del “ MARECHIARO” ( arancini di riso,crocchette di patate, Mozzarelline fritte, olive all’ascolana e verdure pastellate)
- Millefoglie di melanzane con provola e petto d’oca affumicato
- Sformatino di radicchio con salsa al taleggio e culatello di Zibello
PRIMI
- Cappellacci di zucca della” STALLA” ( guanciale,mandorle e un filo di miele)
Oppure con ragù di carne o burro fuso e salvia
- Risotto mantecato con radicchio mascarpone e speck croccante
- Tortelli verdi di ricotta con taleggio e noci
- Spaghetti alla chitarra con asparagi e radicchio rosso
- Strigoli alla partenopea( pomodoro,mozzarella e basilico fresco)
- Fettuccine con Cinghiale e funghi freschi
- Ravioli con Robiola e patate viola saltati con Pesto Leggero
- Tortellini alla Boscaiola
- Piccoli gnocchetti di patate con pomodoro e basilico
- Gramigna con pancetta tostata,scaglie di Pecorino e favette
- Risotto alla zucca con crostini di Parmigiano
- Paccheri con Topinambur porcini e Culatello croccante
SECONDI
-
- Filetto di manzo: ( alla griglia, all’aceto balsamico, al pepe verde )
- Tagliata di filetto rucola e scaglie di grana
- Filettini di suino in salsa Curry e pepe rosa
- Misto di carne alla griglia
- Salama da sugo con purea di patate
- Costolette d’agnello alla griglia
- Paillard alla griglia
- Piatto vegetariano con tomino alla griglia
- Scaloppine a piacere
- Fiorentine o Costate alla griglia
PIATTI FREDDI
- Misto di formaggi con miele e confetture
- Insalatone di verdure fresche( con tonno e mozzarella)
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala
- Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di grana
PICCOLO ANGOLO DI MARE:
ANTIPASTI
- Insalata tiepida di mare
- Zuppetta di mare con bruschette calde
- Terrina di polipo con patate,pomodorini e olive nere
PRIMI
- Risotto alla marinara leggermente piccante
- Paccheri Mediterranei con gamberi e verdure fresche
- Tortelli tricolore con spada, salmone e vongole veraci
- Spaghetti alla chitarra ai frutti di mare
SECONDI
- Grigliata di crostacei ai ferri
- “TONNO, FAGIOLI, CIPOLLA”trancio di tonno fresco con fagioli borlotti e cipolla di Tropea stufata
- Fritto misto di mare
CONTORNI
- Patate fritte o al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Verdure lessate